Amassadeira Espiral 220V Mono Epóxi AE-15 Gpaniz
Simulador de Frete
- Calcular freteMasseira Espiral AE15G2 - 3 Velocidades
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Capacidade: 15 kg de massa pronta;
- Painel de controle digital;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Variação de velocidades através de inversor de frequência;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro– 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64
Capacidade máxima de massa pronta | 15 kg |
---|---|
Capacidade mínima de massa pronta | 2,5 kg |
Consumo | 1,90 kW/h |
Dimensões (altura X largura X comprimento) | 803x369x814 mm |
Motor | 1 1/2 CV |
Peso | 87 kg |
Quantidade máxima farinha | 9 kg |
Quantidade mínima farinha | 1,5 kg |
Voltagem | 220V monofásico ou 220-380V trifásico |